舆情频道

第五期检察网评工作专题培训班举办

时间:2017-06-05 14:39:00作者:新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  第五期“检察网评工作专题培训班”在云南昆明举行
  2017年4月24日至28日,正义网在云南昆明举办第五期“检察网评工作专题培训班”。检察日报社党委副书记、副总编辑王守泉出席开班仪式并讲话。来自全国25个省、自治区、直辖市各级检察机关316人参加培训。
  本次培训班课程设置突出了检察公共关系建设和检察网评工作,专门邀请了业界、学界的资深专家为学员授课。
  通过为期5天的培训,学员们对培训班的课程设计、培训方式等给予很大肯定,纷纷表示在检察公共关系建设、舆情引导应对和新媒体能力提升等方面收获良多。许多学员热切地期望,主办方应多举办类似的主题培训班,以进一步加强基层检察机关的检察公共关系建设,提高媒介素养和突发舆情引导处置能力,继续推进“两微一端”新媒体建设,全面提升检察宣传力。
  正义网是国内最早从事舆情研究与服务的媒体机构之一,自2010年起先后成功举办网络宣传、网络舆情及新媒体等相关培训班二十余次,累计培训学员近七千人。
  
  来源:正义网
  日期:2017年5月3日
[责任编辑:刘少坤]