舆情频道

第五期"政法网络舆情高级研修班"举办

时间:2017-06-05 16:11:00作者:新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

  
  为贯彻落实中央政法工作会议和“政法领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题培训班”精神,深入研讨、交流政法机关如何在新媒体时代提升自身媒介素养和舆论引导能力,5月13日至5月15日,正义网在云南昆明举办了第五期“政法网络舆情高级研修班”。
  本次研修班邀请到中央政法委宣教室原主任李宝柱、公安部网络安全保卫局副局长钟忠等有关部门领导,中国政法大学新闻与传播学院副院长刘徐州、中国传媒大学媒介与公共事务研究院高级研究员侯锷、海南大学法学院副教授王琳等知名学者,以及来自云南、广西、湖北等地政法机关舆论引导实务管理部门的负责同志。上述专家分别以主题讲座、案例分析和专题研讨形式为学员们做了精彩授课。80余名来自全国各地政法机关的负责人参加了本次研修班学习。
  检察日报社副社长肖中扬同志出席开班仪式并讲话。
   
  来源:正义网
日期:2014年5月23日   
[责任编辑:刘少坤]