148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

"百名红通人员"张大伟从美国回国投案自首

时间:2016-10-08 18:16:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网10月8日电 据中央纪委监察部网站消息,2016年10月5日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指导下,云南省追逃办协调指挥,云南省人民检察院扎实工作,成功规劝潜逃美国的犯罪嫌疑人张大伟回国投案自首。

  张大伟,男,1970年11月出生,原云南云电同方科技有限公司总经理、北京航空航天大学教师,涉嫌贪污犯罪,2013年9月逃往美国,国际刑警组织红色通缉令号码A-11790/3-2015。

  云南省委高度重视反腐败追逃追赃工作,省委反腐败协调小组加强组织领导,省委常委、省纪委书记张硕辅多次主持召开省委反腐败协调小组会议,亲自部署提要求,逐案督办抓落实。省追逃办充分发挥协调机制强大合力,挂牌重点督办,靠前协调指挥,省检察院成立专案组,强化措施,扎实做好各项调查基础性工作。在强大的法律威慑和政策感召下,张大伟最终选择主动回国投案自首。

  张大伟是云南省在“天网”行动中追回的第1个“百名红通人员”。下一步,云南省将继续加大追逃追赃工作力度,不断强化措施,有逃必追、一追到底,坚决将外逃腐败分子缉捕归案,力争取得更多实际战果。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:云南检察机关成功劝返潜逃美国"百名红通人员"张大伟
下一篇文章:副主任为他人承揽药品供货业务提供帮助受贿12万

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心