148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

“百名红通人员”蒋谦回国投案自首

时间:2016-09-22 21:25:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2016年9月22日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指导和公安部的大力支持下,经湖北省委追逃办协调督办,武汉市委追逃办和公安、检察机关扎实工作,“百名红通人员”第65号蒋谦主动从加拿大回国投案自首。

  蒋谦,男,1968年3月5日出生,武汉市城市排水发展有限公司拆迁协调部原部长,涉嫌贪污、滥用职权罪,2011年11月逃往加拿大,国际刑警组织红色通缉令号码A-3156/5-2012。

  湖北省、武汉市高度重视该案,按照追逃与追赃并重的工作思路,组建专班开展调查取证,启动违法所得没收程序,加强与加拿大双边司法执法合作,集中各方力量、采取多种措施强力推进该案追逃追赃工作。在法律威慑、政策感召和亲情感化下,蒋谦最终选择回国投案自首。据悉,武汉市中级人民法院已于2015年12月依法裁定对蒋谦违法所得的折合1400余万元人民币的款物予以没收并上缴国库。(湖北省纪委)

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:纪委书记GPS跟踪区委书记案:郑绍鑫再次不服提上诉
下一篇文章:副镇长做假账贪污8万元 五年后东窗事发获刑