违反八项规定精神 北京10名局级干部被查

时间:2019-06-14 07:38:00作者:新闻来源:北京青年报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报讯(记者 李泽伟)北京市纪委监委昨天发布本市前5月查处违反中央八项规定精神问题情况,共查处158人,包括10名局级干部和44名处级干部,47人违规收受礼品礼金被查处,在涉及的问题中占比最高。 

  记者注意到,被查处的158人中,147人被给予党纪政务处分,158人共涉及9大类问题,违规收受礼品礼金47人,违规发放津补贴或福利的30人,违规配备使用公务用车的23人,违规公款吃喝14人,公款国内旅游10人,接受管理服务对象宴请和旅游安排等问题、领导干部住房违规问题、提供或接受超标准接待问题、违规出入私人会所问题、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动问题等共22人。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:广州启动绿色通道 提升实名举报办理水平
下一篇文章:评论:实事求是找差距 真抓实干促落实