警惕“四风”顽疾反弹

时间:2015-04-09 11:15:00作者:吴之如新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中央纪委监察部网站4月3日发表文章指出,要充分认识“四风”问题的顽固性和反复性,目前顶风违纪现象仍时有发生,必须坚决防止反弹。公款吃喝不降反升,有一些党员领导干部依然把禁令当“耳旁风”,我行我素,用公款吃喝。

  将“四风”称为“顽疾”,确实是有道理的。多少年来,上面为反“四风”不知曾下过多少道禁令,发过多少整肃文件,开过多少诊治药方,但“四风”始终没能根治。顽疾再顽,也自有猛药治之。坚定地将反腐败斗争进行到底,坚决地实施和执行反腐倡廉的各项制度和禁令,就是整治“四风顽疾”最有力、也是最有效的一剂良方。(吴之如文/图)

  

[责任编辑:武海霞]
上一篇文章:治理公务员"庸懒散"光靠军训还不够
下一篇文章:办公桌放零食被通报,不冤