148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

国家邮政局:专项清理系统超标办公用房

时间:2016-07-06 08:45:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  国家邮政局:专项清理系统超标办公用房违规配备手机

  根据中央巡视组专项巡视反馈意见,驻交通运输部纪检组督促国家邮政局对全国邮政管理系统超标使用办公用房和违规配置使用手机情况立即进行专项清理整改。日前,两项清理工作基本完成,巡视整改取得阶段性成果。

  清理整改超标办公用房和违规配置手机是落实巡视整改要求的重要内容。驻交通运输部纪检组督促国家邮政局党组高度重视此次清理整改工作,把两项清理整改作为严肃的政治任务和落实巡视问题整改的具体行动,结合“两学一做”学习教育,狠抓落实,切实做到主要负责人亲自抓、负总责,即知即改,立行立改。

  针对部分单位办公用房超标问题,国家邮政局采用调换、整合等方式进行整改并跟踪监督检查,避免造成新的浪费,存在办公用房超标问题的17个省邮政管理局、16个地(市)邮政管理局已全部整改到位。针对全国邮政管理系统在市场监管信息化建设中配置使用手机经费来源、发放范围、移动通信补贴和手机话费发放等情况开展排查清理,共收回违规配备手机104台,并制订了使用管理措施。

  驻交通运输部纪检组要求国家邮政局举一反三,认真查找制度和管理漏洞。围绕邮政市场监管信息化建设、行政执法、行政审批、行政许可等,加大制度建设力度,强化监督检查,保证制度执行到位。(驻交通运输部纪检组)

[责任编辑:牛旭东]
上一篇文章:忏悔录|张德平:迈出危险一步,想逃逃不脱
下一篇文章:工程指挥部腐败频发:卫生纸用公款报销
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930