148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

安徽台腐败窝案:前副台长行贿台长获刑

时间:2016-07-15 08:41:00作者:新闻来源:中安在线-安徽日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  安徽台腐败窝案:前副台长行贿台长200多万获刑

张苏洲受审资料图

赵红梅涉贪贿730余万淮南受审资料图

吴涛资料图

  近日,淮南市凤台县法院审结一起单位行贿案件,以单位行贿罪,分别判处被告单位上海某公司罚金340万元,被告人吴涛有期徒刑3年、缓刑5年。

  吴涛曾任安徽电视台副台长,2003年辞职,成立上海某公司。法院经审理查明,2007年至2013年,上海某公司在与安徽电视台建立媒体顾问及电视剧销售等业务活动中,吴涛作为上海某公司的法定代表人、总裁,为了该公司销售的电视剧能在市场竞争中取得优势,在2007年6月至2013年春节前,先后10次送给安徽广播电视台原台长张苏洲247万元人民币、4000美元;为了在购剧审核及付款方面得到关照,在2008年4月至2013年春节期间,先后6次送给安徽广播电视台总编室原主任肖融现金75万元人民币;为让公司业务得到照顾,于2009年下半年某日,在安徽广播电视台原副台长赵红梅的办公室里送给她20万元人民币。

[责任编辑:牛旭东]
上一篇文章:广州一官员受贿获缓刑 考验期贪污4300万
下一篇文章:云南省委宣传部原常务副部长受贿案开庭