148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

巴西前总统卢拉遭腐败指控

时间:2016-09-20 08:50:00作者:新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据新华社电 巴西联邦检察院9月14日对前总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达席尔瓦提出正式指控,认为他涉嫌在巴西石油公司腐败案中犯有腐败和洗钱等罪。这是卢拉首次因巴油腐败案遭到联邦检察院指控。

  卢拉方面否认指控,认为针对他的指控存在“政治动机”,意在阻止自己2018年参选总统。

  根据检方指控,卢拉涉嫌收受的贿赂包括海滨城市瓜鲁雅一处三层复式公寓及其免费装修和家具布置,总案值约370万雷亚尔(约合111万美元)。

  巴西联邦警察先前的调查认定,一家名为OAS的建筑企业购买、装修这栋公寓,把它当作礼物送给卢拉夫妇。这家企业正是巴油腐败案涉案企业之一。检方说,这属于OAS集团为获取巴油合同而支付的贿赂。

  卢拉的妻子玛丽萨·莱蒂西娅·达席尔瓦也受到检方相关指控。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:热议《人民检察官》|当代反腐史志
下一篇文章:域外反腐|巴西:门类繁多的反腐法律

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心