泸州市检察院与邮政公司构建"预防职务犯罪邮路"启动

时间:2017-07-25 08:40:00作者:刘德华 梅登 马立兵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  “预防职务犯罪邮路”启动

  

  启动仪式上,泸州市委常委、政法委书记封安,市检察院党组书记、检察长罗乐,中国邮政集团公司泸州市分公司党委书记、总经理钱洪斌等共同启动了“预防职务犯罪邮路”水晶球,向邮路志愿者授旗,并颁发聘书。

  

  启动仪式结束后,45名“预防职务犯罪邮路”志愿者服务队队员按既定路线开展巡游宣传。

   

  活动现场还演出了大型预防职务犯罪话剧《正午阳光》,部分省、市人大代表、政协委员、人民监督员、检察干警、邮政员工以及街道社区群众代表700余人参加了启动仪式,并观看了话剧。

  正义网讯(刘德华 梅登 马立兵)四川省泸州市检察院与中国邮政集团公司泸州市分公司联合构建的“预防职务犯罪邮路”日前正式启动。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:江西南昌铁检深入铁路工地开展专项预防
下一篇文章:忏悔录|陈列雄:"也许没事"的想法改变了我的命运