重庆:首届预防微电影评比揭晓

时间:2014-11-04 09:21:00作者:沈义新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  10月29日,重庆市检察院组织开展的预防职务犯罪专题微电影评比揭晓:合川区检察院的《唤醒爱人》等10部微电影获评“十佳微电影”,长寿区检察院的《等待》等22部微电影获评“优秀微电影”。

  该院职务犯罪预防处负责人介绍说,此次参评的微电影形式多样,包括情景剧、动漫剧、川剧等。参评影片紧贴现实生活,内容充实,实现了艺术性、观赏性和教育性的有机统一。此次微电影评比活动自5月初启动以来,各区县检察院党组高度重视,在短短4个月时间里组织创作上报微电影42部。其中,潼南县检察院动员地方部门积极参与,县农委、民政等12个单位报名参加,共拍摄制作了8部微电影。

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:天津西青:预防微电影在全区播放
下一篇文章:云南永胜:检察建议追回被私分国有资产