你是我的坚强:爸爸,我爱你

时间:2019-06-14 14:04:00作者:新闻来源:杭州检察

评论投稿打印转发复制链接||字号

  岁月在不经意间从身边划过,

  在每一个匆忙的身影背后,

  父亲关爱的目光始终都在

  四位检察人,

  与父亲有着四种不同的相处方式。

  但这无言的爱的力量,

  一直是支撑他们的勇气。

  

  贾驭的父亲是1949年生人,与共和国同龄。在检察机关恢复重建之时,贾爸爸也曾为检察事业打拼过。

  他说:

  “老二现在是检察官了,对我来说,这也算是一种传承。”

  

  用赵黎珏的话说,她爸爸是个倔老头。但就是这个脾气有点“倔”的父亲,面对女儿每次提出的请求时,都会无条件地满足。

  他说:

  “工作的时候考虑的是赚钱,现在退休回归家庭,一天天看着第三代的成长,这才是真正的享受生活。”

  

  屈宇鹏的爸爸平时生活在临海,听说要来参加录制,他很激动。为了配合拍摄,一大早专程赶到杭州。

  他说:

  “儿子在检察院这么多年,我还没进过检察院的大门。这次能来,我高兴地几乎一晚上没睡。”

  

  陈申立的父亲是一名铁路客运组织员,生活、工作都在诸暨。儿子在杭州工作后,电话成了他们沟通的重要工具之一。

  他说:

  “我的职责是安全、快速地将老百姓送达目的地。儿子是检察官,维护社会的安宁、稳定是他的职责所在。我们都是为人民服务。”

  母爱如水

  父爱如山

  深沉的父爱

  总是在热烈的母爱背后

  让我们借助西方的父亲节

  去拥抱他

  并告诉他

  爸爸 我爱你

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:驻村干部扶贫日记
下一篇文章:【办案手记】巡查监室,有人说"检察官,我想喝水"

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心