团800:去年超三成团购投诉无法得到解决

时间:2013-03-18 09:21:00作者:孙雨新闻来源:北京晨报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  团购导航网站团800日前公布最新的消费者团购投诉统计报告显示,2012年团800团购投诉专区共收到6873起投诉,整体投诉解决率达64%。不过,仍然有超过三成的团购投诉无法得到圆满解决。  

  团800数据显示,2012年团购平均投诉解决率为64%,与2010年的59%和2011年的55%相比有所提升。而从对2013年1月至2月的644个团购投诉案例调查发现,“服务差”、“退款难”问题仍然占比68%和57%,而与“预约难”相关的投诉占比则出现戏剧化缩减,仅有4.5%。 

  业内专家分析指出,今年伊始,主流团购网站纷纷推出“无需预约”类的团购产品,使得以往高居前三名的“预约难”问题得以缓解。记者 孙雨

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:《莫言评传》作者指《走近莫言》侵权 出版社回应
下一篇文章:直击西安交大"少年班"选拔:考核为综合较量