正义网直播服务

时间:2011-06-28 16:02:00

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网,立足法治,影响社会!权威发布,覆盖全国,新闻宣传和寻求商机的最佳选择!

  正义网是由最高人民检察院主管、检察日报社主办的法治门户网站,2000年9月,正义网获得国务院新闻办公室批准从事网络新闻登载业务,成为国内首家具备网络新闻采编发布资格的法治类网站。经过十年的发展,正义网目前已成为中央重点新闻网站行列中唯一一家法治类新闻网站。 

  作为独立媒体人格的法治资讯新媒体,正义网秉持“立足法治、影响社会”的战略定位和建设“法治类资讯门户网站”发展目标,强化舆论监督内容和法律监督内容,今天已然成为拥有博客、微博、网络视频、移动互联网客户端等多平台的新媒体,提供法治资讯多元集成服务与跨平台传播,领跑中国法治网络传媒界。

  正义网拥有一流的直播团队,拥有数百场大、中型活动网络直播的丰富经验,中国用户可在第一时间,通过文字、图片和视频等方式,同步浏览重大活动的发生进展情况!

  目前,正义网已为最高人民检察院、中国法学会、河南省人民检察院、北京市人民检察院、重庆市垫江县人民法院、上海市检察官协会、中国人民大学、中国青年政治学院、中国政法大学、西南政法大学、北京理工大学等百余家政府机关、司法机关、研究机构和企事业单位主办的大、中型活动进行过网络直播。

  直播形式: 

  1、文字和图片直播; 

  2、视频直播;

  3、图文和视频直播;

  4、微博直播

  直播内容:新闻发布会、学术研讨会、企业年会、周年庆典、商业宣传活动、产品推广会等各种大中小型活动和仪式。

  欢迎各级政府机关、司法机关、企业、团体、相关机构及个人与我们联系,我们将真诚为您服务! 

  联系方式: 

  电话:010-68630315-8115 

  传真:010-68630315-8127

[责任编辑:马雷]