正义网专题服务

时间:2011-08-03 13:23:00

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网,立足法治,影响社会!权威发布,覆盖全国,新闻宣传和寻求商机的最佳选择! 

  正义网简介 

  正义网是由最高人民检察院主管、检察日报社主办的法治门户网站,2000年9月,正义网获得国务院新闻办公室批准从事网络新闻登载业务,成为国内首家具备网络新闻采编发布资格的法治类网站。经过十年的发展,正义网目前已成为中央重点新闻网站行列中唯一一家法治类新闻网站。  

  作为独立媒体人格的法治资讯新媒体,正义网秉持“立足法治、影响社会”的战略定位和建设“法治类资讯门户网站”发展目标,强化舆论监督内容和法律监督内容,今天已然成为拥有博客、微博、网络视频、移动互联网客户端等多平台的新媒体,提供法治资讯多元集成服务与跨平台传播,领跑中国法治网络传媒界。 

  正义网专题服务

  网络专题是网络媒体的一种重要表现形式,通常围绕某一特定新闻事件或宣传主题,设计固定的专题页面,进行视频与图文、即时新闻与相关资料的集中报道。由于网络专题在内容上能对某一主题作较全面、详尽、深入的反映,是网络媒体各种表现形式中的集大成者,最大化地发挥网络媒体优势的表现形式。

  正义网拥有一流的采编团队和美编设计团队,具备全天候快速搭建专题的能力,拥有数千个网络专题的制作和推广经验。截止目前,正义网已为最高人民检察院、中国法学会、河南省人民检察院、中国政法大学等百余家政府机关、司法机关、研究机构和企事业单位主办的大中型活动和宣传主题搭建过专题。

  欢迎各级政府机关、司法机关、企业、团体、相关机构及个人与我们联系,我们将真诚为您服务!  

  联系方式  

  电话:010-68630315-8115  

  传真:010-68630315-8127

[责任编辑:马雷]