首页>>广告>>广告宣传页>>我们
我们的活动
时间:2011-02-24 10:17

  ◢年度正义人物 

  “年度中国正义人物”评选活动由正义网发起,主流媒体和主要网站共同参与。活动旨在弘扬社会正气,表彰首先楷模,以此鼓舞人心,凝聚人心,凝聚力量,倡导新风发扬美德。此活动在社会上引起了强烈反响。 

  ◢阳光财富论坛 

  阳光财富论坛由正义网络传媒、方圆杂志社、高检影视中心共同主办,旨在倡导“财富只有来得阳光,用得阳光,才能契合和谐社会”的理念,引导民营企业家依法经营、依法理财,引起了各界的高度关注。 

  ◢法治蓝皮书 

  《中国法治蓝皮书》由中国检察日报社发起并主办,正义网、人民检察、方圆、高检院影视中心等共同编制,并联合腾讯网、中国政法大学,每年权威发布。 

  ◢司法改革蓝皮书 

  中国司法改革年度报告是由正义网和西南政法大学司法研究中心联合发起的,旨在立足民间立场,积极参与并渐进推动我国司法改革进程。 

  ◢正义援助基金会 

  由正义网络传媒发起的正义援助基金,旨在“爱心凝聚力量,援助彰显正义,合作发展公益,携手共建和谐”。支持无助的涉法儿童,共建和谐发展社会。 

  

 即时新闻 更多>>
 法治漫画 更多>>
 博客精选 更多>>
 论坛精选 更多>>