首页>>广告>>广告宣传页>>我们的项目
中国检察视频台(http://tv.jcrb.com/)
时间:2011-03-02 15:53

  中国检察视频台,是经国家广电总局批准、最高人民检察院检察日报社主办的网络视频平台,由正义网络传媒运营。最高人民检察院影视中心授权许可其使用该中心具有版权的一切影像作品,致力于在互联网上通过视频手段提升检察机关的社会形象和执法公信力。 

  中国检察视频台依托检察机关查办职务犯罪大案、要案同步录音、录像的视频资源,成为权威、专业的新闻源,震慑腐败行为,并通过犯罪官员的现身说法,对公务员队伍进行廉洁指引,促进党风廉政建设。 

  中国检察视频台立足检察,放眼大法治,影响社会,不断推出法治与民生类网络视频节目,《中国正义人物》、《共和国反腐记忆》、《中国检察》、《终极对话》、《影像中的正义》多档栏目,与您一起发现正义中国。 

  中国检察视频台在打造PC互联网精品视频节目的基础之上,积极进军3G手机平台,与中国移动、中国联通、中国电信等多家运营商一起打造移动互联网上的廉洁空间。

 即时新闻 更多>>
 法治漫画 更多>>
 博客精选 更多>>