“我和我的祖国”征文启事

时间:2019-04-10 11:00:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  为隆重庆祝新中国成立70周年,积极营造庆祝的热烈氛围。检察日报社经研究决定,组织开展“我和我的祖国”征文活动。

  1.征集对象

  本次征集活动面向社会各界人士,尤其是检察系统工作人员、法律界人士等。

  2.作品要求

  以讲故事方式讲述自已的亲身经历和法治故事,体现共和国的法治进展,抒发家国情怀、展示法治中国伟大形象,体现对祖国和检察事业的热爱之情。每篇不超过3000字,可配发与文章相关的资料照片、视频等。

  3.征集时间

  即日起至2019年9月30日止。

  4.作品展播

  本次活动将选取优秀作品在检察日报、正义网“我和我的祖国”专栏刊发,并在正义网“壮丽70年·奋斗新时代”专题进行展播。

  5.投稿方式

  投稿邮箱:1768828739@qq.com

  投稿邮件标题请注明“我和我的祖国”征文,投稿时请务必注明作者姓名、地址、手机号码等。投稿严禁杜撰、抄袭,文责自负。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:关于举办新时代检察机关网络舆情工作主题征文活动的通知

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心