一起用"70秒看检察"!短视频大征集,show出来!

时间:2019-04-11 10:00:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

2019年是新中国成立70周年

为了展现基层检察干警风貌

展现建国70年以来检察机关的变化

宣传基层检察院的亮点工作

正义网将开设

“70秒看检察”短视频栏目

多平台同步推送

基层检察院的视频故事

  征集内容:

  1、“检察官vlog”系列:以第一人称视角拍摄检察官vlog,突出检察官日常工作中的检察特色。

  2、“检察职能”系列:通过短视频方式展现检察院里多样化的工作内容,突出各部门之间的差异,可采用现场实拍、动画、VR视频等多种形式。

  3、“检察官来了”系列:拍摄各地的模范检察官、最美检察官等优秀的检察干警的工作状态,或由检察干警来讲述检察好故事、好案例,或亲身出演普法情景剧等。

  4、“别人眼中的检察”系列:邀请人大代表、政协委员、法律界人士、网友等来谈谈自己眼中的检察院,表达对检察院的美好期待。

  征集要求:

  视频时长:不超过70秒。

  视频风格:通俗易懂,拒绝自说自话,要有一定的视频语言和逻辑,具备时下流行的新媒体元素最佳。

  征集方式:

  征稿时间:2019年4月11日开始,长期栏目。

  投稿邮箱:zhengyiwangxmt@163.com

  投稿微信:值班正义君(微信id:zbzyj2108)

  投稿请注明【70秒看检察】,附上视频稿微信发布链接、视频链接(如腾讯视频),并留下作者、单位、联系方式,以便提供原片。

还等什么,快来投稿吧!

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:“我和我的祖国”征文启事
下一篇文章:关于举办新时代检察机关网络舆情工作主题征文活动的通知

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心