第四届检察新媒体创意大赛征稿启事

时间:2019-07-05 08:33:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  第四届检察新媒体创意大赛 

  征稿启事 

  为隆重庆祝新中国建立70周年,检察日报社推出以“70年·检察新风采”为主题的第四届检察新媒体创意大赛,面向全国征集反映新时代检察新风貌的优秀新媒体作品,评选奖项,并召开相关研讨会。 

  主办单位 

  本次活动由检察日报社、湖北省武汉市检察院联合主办,检察日报社全媒体采编中心、武汉市洪山区检察院共同承办。 

  征稿时间 

  即日起至2019年10月31日。 

  征稿分类 

  1、图文类 

  形式包括但不限于图文、摄影、漫画等作品。 

  2、短视频类 

  仅限时长3分钟之内的短视频作品,包括但不限于Vlog、抖音短视频等。 

  3、互动类 

  形式包括但不限于H5、游戏、VR等互动类新媒体产品。 

  投稿要求 

  面向全国各级检察机关及检察自媒体征集新媒体作品。大赛设在线征稿通道,检察日报社对投稿作品进行审核。 

  1、作品内容:充分反映新中国成立以来,特别是党的十八大以来,检察事业发展、队伍建设成就的新媒体作品,包括历史瞬间、巨大变化、办案故事、人物风采、精品案例等,都可投稿,包括但不限于上述内容。 

  2、2018年5月1日至2019年10月31日之前公开发布的新媒体作品皆可投稿。 

  3、短视频类作品时长请确保在3分钟以内。 

  4、一件作品只允许参赛其中一类,同一个投稿者可以申报多件作品参赛。2018年、2019年参加过其他全国性检察新媒体比赛的作品不能参赛。 

  奖项设置 

  1、金奖:图文类、短视频类、互动类各10名; 

  2、银奖:图文类、短视频类、互动类各10名; 

  3、铜奖:图文类、短视频类、互动类各10名; 

  4、组织奖:授予省级检察院宣传部门,共10名。 

  投稿通道(附二维码)

      

  扫描二维码,在线投稿。 

  检察日报社 

  2019年7月4日

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:公益诉讼诉前公告
下一篇文章:"四大检察的基础理论与实践运行"征文

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心