首页>>公告

检察日报社招聘美编人员网上资格复审公告

时间:2020-05-22 11:01:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  根据《检察日报社招聘美编人员公告》的有关规定,现将检察日报社招聘美编人员网上资格初审结果、网上资格复审有关事项公告如下:

  一、网上资格初审结果(名单附后

  检察日报社美编岗位计划招聘6人,报名54人,符合条件考生45人。 

  二、网上资格复审时间、须提交材料及注意事项 

  (一)时间 

  2020年5月25日至5月29日 

  (二)须提交材料 

  1、身份证原件正反面彩色扫描件; 

  2、近期一寸免冠彩色照片电子版; 

  3、本科及以上学历、学位和专业相关证明材料原件彩色扫描件,尚未取得学历、学位证书的须提交所在院校出具的即将取得相关证书(注明专业及方向)的证明材料原件彩色扫描件; 

  4、具有新闻媒体从业经历的考生需提交相关证明材料彩色扫描件。 

  5、按要求下载并填写《考生诚信承诺书》,需手写签名发送扫描件。 

  (三)注意事项 

  1、请按规定时间和邮箱(rsc@jcrb.com)发送相关材料,逾期不发者,视为自动放弃。 

  2、考生所提供的材料必须真实、准确。对于提供虚假材料者,一经查实,取消参加招聘资格。 

  特此公告。 

  检察日报社 

  2020年5月22日 

[责任编辑:安伟光]