首页>>公告

检察日报社2021年招聘工作人员笔试公告

时间:2021-03-25 17:20:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  根据《检察日报社2021年公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将检察日报社招聘工作人员笔试有关事项公告如下:

  一、说明

  因编辑记者岗位(京内)网上资格复审符合条件人员未达到公告要求的笔试开考比例,该岗位招聘人数减少1人。

  二、笔试准考证打印

  参加笔试的考生于2021年4月1日至5日登录招聘系统自行打印笔试准考证。

  三、笔试时间、地点

  1.时间:2021年4月6日14:30—17:00 ,13:30考生开始入场,需现场复核材料的考生13:00开始入场。

  2.地点:

  国家检察官学院沙河校区(北京市昌平区百沙路9号)

  四、注意事项

  1.考生须在规定的时间、地点参加笔试,逾期不到者,视为自动放弃;迟到30分钟(含)以上的考生,取消参试资格。考试开始后,30分钟内不得交卷或离开考场。

  2.考生参加笔试时,须携带本人身份证原件、准考证、7日内本人核酸检测阴性证明和《疫情防控个人健康信息承诺书》,缺少上述证件或承诺书不得参加考试。资格确认时因缺少材料而申请于笔试前提供的考生,需同时携带相关材料,未能提供者即取消笔试资格。

  3.考生须配合和服从防疫管理,严格遵守考场纪律,违者取消笔试资格。

  4.考生参加笔试的食宿、交通费用由考生自理,请考生务必提前安排好行程,并注意安全。

  五、交通路线

  国家检察官学院沙河校区交通路线

  地铁路线:乘地铁昌平线至沙河站下车,B1出口出站,转乘670或945路到东沙屯南站下车即到。

  公交车路线:从德胜门乘670路(德胜门西到百善镇政府方向)到东沙屯南站下车;或乘919或345路到沙河站,转乘670或945路到东沙屯南站下车即到。

  自驾车路线:沿京藏高速路向北行驶,从小汤山出口(第22出口)出,顺辅路向北行驶,遇第一个红绿灯右拐,一直向东行驶6公里左右即到(途遇岔路口按指示牌提示方向行驶)。

  特此公告。

  附件:

  1. 笔试人员名单

  2.笔试考生新冠肺炎疫情防控的告知书

  3.疫情防控个人健康信息承诺书

  检察日报社

  2021年3月25日

[责任编辑:杨景茹]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930