微信介绍卖淫 男子半个月介绍242次非法获利近5万

时间:2018-04-11 09:59:00作者:金剑源新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  半个月时间内,利用微信介绍3名卖淫女在写字楼内从事卖淫活动多达242次。日前,上海市金山区检察院以介绍卖淫罪对犯罪嫌疑人万某提起公诉。 

  2017年12月,上海市金山区的胡某用微信添加了“附近的人”万某,万某给他发了一些色情服务报价。在得知交易地点就在单位附近某写字楼内后,胡某欣然下单,并于当天19时许来到约定地点。 

  “上19楼,到了之后用手机拍楼层照片给我看。”万某提示。胡某发送照片后,万某就告诉了他房间号。敲门后,一名长发女子四下张望后将胡某带进了房间。 

  当晚,民警闻风出动,将该写字楼内的犯罪嫌疑人万某、3名卖淫人员和5名嫖客一举抓获。 

  今年1月,犯罪嫌疑人万某被批准逮捕。据万某交代,2017年11月,一名网友告诉了他通过微信添加“附近的人”等方式介绍卖淫活动的发财“捷径”。没有多加考虑的万某就答应了下来,主动加了胡某、龚某以及傅某3名卖淫女子的微信,开始了“业务工作”。根据事先约定,万某负责安排卖淫人员至金山某写字楼出租屋内从事卖淫活动,嫖资双方五五分成。 

  半个月时间内,万某介绍卖淫242次,非法获利48400余元。日前,金山区检察院依法对犯罪嫌疑人万某以介绍卖淫罪提起公诉。被抓获的5名嫖客以及3名卖淫人员均被公安机关行政拘留。

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:军装证件印章全是假的 男子冒充军医诈骗女强人300余万
下一篇文章:用工业松香脱猪毛制熟食 被告人被追刑责