148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

18岁少女主动表白 将男网友骗至传销窝点非法拘禁

时间:2016-10-19 14:23:00作者:叶忠贤 黄国华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州10月19日电(通讯员 叶忠贤 黄国华)利用聊天软件随意添加男网友,主动要求成为其女朋友后,诱骗对方进入传销窝点,如有不从便限制其人身自由。近日,福建省南靖县检察院以涉嫌非法拘禁罪对伊某提起公诉。

  湖北女孩伊某今年刚年满18周岁, 2015年到南靖县加入传销组织,在购买了一套2800元的“产品”后升级为助理,随后便在窝点内利用聊天软件主动添加男网友聊天,并假装要跟对方谈恋爱,诱骗对方到传销窝点。每骗一名男网友到窝点,伊某每月即可获得额外工资。

  2016年2月13日,伊某以游玩为由将网友谭某骗至南靖县山城镇一小区,谭某一进门便被其他成员控制,在随后的十几天内,伊秋华及其他成员多次给谭某做思想工作,试图说服谭某加入传销组织,直到谭某被逼购买4套“产品”后,得以借外出透风的机会逃跑并报警。

  警方随后在窝点内将伊某等人抓获归案。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:女子卖酒遇买家要求"紧贴转账" 连转66笔钱才知被骗
下一篇文章:小偷五次入狱胆子越来越大 挑广场警务亭旁下手