瘾君子吸毒后骑车买宵夜摔断腿 养伤期间又容留吸毒

时间:2016-11-21 11:12:00作者:江细丽 李俊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网抚州11月21日电(通讯员江细丽 李俊)瘾君子付某吸毒后骑车外出买夜宵,途中因产生幻觉摔断了腿,在家中疗养期间竟用冰毒招待来探望自己的亲朋,家里瞬间变成吸毒所。近日,江西省黎川县检察院以涉嫌容留他人吸毒罪批准逮捕了犯罪嫌疑人付某。

  2016年8月中旬的一天凌晨,付某和朋友在宾馆吸食冰毒后骑摩托车外出买夜宵,在回宾馆途中因出现幻觉摔倒,致右腿小骨断裂及右脚踝粉碎被迫在家中休养。同年8月底的一天晚上,朋友吴某、尧某等人来付某家中看望付某,付某拿出简易毒品工具招待朋友。在家疗养期间,付某还以相同方式多次容留探望者吴某、李某在家中卧室吸食冰毒。

  近日,黎川县检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人付某批准逮捕。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:江西桃江乡原党委副书记受贿5万余元成违建户"保护伞"
下一篇文章:男子将妻子捅伤后喝农药自杀未遂 开车回家被撞伤残
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930