服务员应聘误入卖淫窝点 "敬业"工作升职成"带房"

时间:2016-11-24 21:33:00作者:曾婧超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田11月24日电(通讯员 曾婧超)涵江有两人去足浴店应聘服务员的工作,工作一段时间后,才发现所谓的足浴店是用于提供卖淫服务的。这两人不但不及时抽身离去,反而“兢兢业业“的工作,用较短时间从简单的收拾房间、打扫卫生、端水升级成酒店的“带房”的行列。如今,两人都已锒铛入狱,后悔不已。

  今年9月中旬,许某正好经过某酒店,看到酒店门口有招聘启示,许某就到六楼足浴店应聘服务员,宋哥(现已离职)接待了许某,告诉许某月薪是2500-3000元,从晚上7点上班到次日5点,工作时间是十个小时。工作内容就是打扫房间卫生。工作十几天后,许某才发现该酒店的六楼足浴店其实就是犯罪嫌疑人龙某(在逃)承租的,用于提供卖淫服务的场所。

  犯罪嫌疑人龙某看许某表现还不错,正好有些服务员离职,就叫许某开始“带房”。所谓“带房”就是在在顾客来时,到小姐房带卖淫小姐给顾客挑选,向顾客推销具体的服务项目,在顾客选好卖淫小姐后,给顾客提供卖淫交易的房间号码,接受顾客的买单。而与许某经历相似,另一名犯罪嫌疑人阳某是在九月下旬开始在该酒店的六楼足浴店上班,只用十多天时间就从从简单的收拾房间、打扫卫生、端水升级成酒店的“带房”的行列。

  近日,涵江区检察院对犯罪嫌疑人许某、阳某以协助组织卖淫罪依法批准逮捕。

  

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:男子因危险驾驶被诉 开庭路上又因危险驾驶被抓获
下一篇文章:钻孔师傅上门打洞欲实施不轨 女主人机智反抗后脱险