莆田市国土资源局荔城分局土地登记站原副站长受贿获刑

时间:2016-11-28 16:43:00作者:刘庭武 吴舟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田11月28日电(通讯员刘庭武 吴舟)近日,由福建省莆田市荔城区人民检察院提起公诉的莆田市国土资源局荔城分局土地登记站原副站长陈某某涉嫌受贿一案,莆田市荔城区人民法院作出一审判决,认定被告人陈某某犯受贿罪,判处有期徒刑九个月,缓刑一年,并处罚金人民币十万元。

  经查明,被告人陈某某在任职期间,利用职务上的便利,为村民在违规办理土地使用证方面给予关照,非法收受他人财物共计人民币5.6万元,其行为已构成受贿罪。鉴于被告人陈某某能投案自首,且退出全部的赃款,遂作出上述判决。

[责任编辑:毕薇]
上一篇文章:孙儿因祖母灵车被"失礼仪" 怒砸卫生院大门致损5440元
下一篇文章:90后黑客团伙以敲诈勒索"维护费"为业 每月3万元