两男两女强迫少女卖淫 牵出容留卖淫案中案

时间:2016-12-08 09:48:00作者:连春霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网呼和浩特12月8日电(通讯员 连春霞)两名男子妄想发财,走无本有利的赚钱之道,竟伙同两名女子在小区内强迫少女卖淫,然而,在警方介入调查后,又牵出另一起引诱、容留、介绍少女卖淫案。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以引诱、容留、介绍卖淫罪对四名被告人提起公诉。

  2016年4月的一天,刘某某带着女儿小霞来到公安局报案,一周前,女儿小霞被他人强迫在某小区内卖淫。警方经过侦查发现,犯罪嫌疑人刘某、徐某、白某和王某有重大涉案嫌疑。同时,警方在侦查中还查明一条重要线索,2016年2月,四名犯罪嫌疑人还引诱、容留、介绍过三名女孩五次卖淫的犯罪活动。

  经查明,现年30岁的被告人刘某和徐某是合作伙伴,两人在县城里开了一家夫妻保健品店,但客人较少生意一直不景气。2016年2月,被告人刘某看到周围朋友都富裕了,妄想做一本万利的挣钱行当。之后,刘某伙同徐某商量在小区租一套房,找几名少女进行卖淫活动,并从中分成赚钱。

  2016年2月初,徐某找到异性朋友白某和王某,通过介绍先后找到三名少女,通过“说服教育”方式最终进行了五次卖淫活动,并赚取了一笔收入。2016年4月,四名被告人认识小霞后就强迫其进行卖淫活动。4月20日,四名犯罪嫌疑人被警方抓获归案,并对犯罪事实供认不讳。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:招工招来横祸 工友合谋半路持刀抢劫老板
下一篇文章:因赌债“互相伤害” 两男子均轻伤互赔药费