五十老妪贪图小利容留卖淫 被抓时仅获利20元

时间:2017-01-11 17:02:00作者:郭秀峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网株洲1月11日电(通讯员 郭秀峰)为贪图小利,先后容留失足妇女在自家卖淫并每次收取10元台费,共从中非法获利20元。不料,在第三次容留他人在自己卖淫嫖娼时便被抓获。1月10日,刘小玉因涉嫌容留卖淫罪被湖南醴陵检察院批准逮捕。

  现年55岁的刘小玉,醴陵市均楚镇人。为牟取非法利益,刘小玉采取收取台费的方式,于2016年5月、11月在其居住的均楚镇镇上一栋民房中,两次容留失足妇女小桃(化名)从事卖淫嫖娼活动,每次从小桃手中收取10元台费,共非法获利20元。

  同年12月15日上午,刘小玉再次容留小桃在其家中卖淫时,当地公安民警在接到群众匿名举报立即出动警力将刘小玉抓获。

[责任编辑:毕薇]
上一篇文章:男子假扮女大学生加人微信 远程锁人手机讹钱
下一篇文章:醉酒丈夫怀疑妻子被骚扰 找人理论反被砍