失业男为报复社会抢劫黑车司机 连捅20余刀后毁车灭迹

时间:2017-01-20 13:32:00作者:吴雪婷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网德宏1月20日电(通讯员 吴雪婷)犯罪嫌疑人晋某某因失业对社会产生了报复情绪,打起了抢劫黑车司机的主意。2016年12月,晋某某邀约杨某某、李某某假装打车,合伙对司机刘某某实施了抢劫致其死亡。近日,云南省瑞丽市检察院依法对犯罪嫌疑人晋某某、杨某某、李某某批准逮捕。

  经查明,犯罪嫌疑人晋某某曾与一名黑车司机驾驶的车辆发生过交通事故且未获得赔偿,一直怀恨在心,又因失业生活拮据,便产生了抢劫的想法。晋某某与杨某某、李某某多次预谋抢劫黑车司机,并进行了路线踩点等准备工作。

  2016年12月2日,杨某某、李某某在瑞丽市随机物色拉客司机,最终选定了女司机杨某。之后,晋某某以包车为由多次与杨某的丈夫刘某某取得联系。12月8日,被害人刘某某驾车载犯罪嫌疑人杨某某、李某某前往瑞丽市某橡胶林等待晋某某。到达指定地点后,晋某某当即对刘某某实施抢劫。遭到刘某某反抗后,在车内的杨某某、李某某试图控制刘某某,晋某某则用随身携带的折叠刀连续对刘某某捅刺二十余刀,致刘某某当场身亡,三人共抢得1500元现金和两部手机等财物。

  作案后为逃避侦查,三人将刘某某尸体埋藏于附近某建筑工地土洼内,晋某某和杨某某于案发当晚将刘某某驾驶的车辆烧毁。案发后,三名犯罪嫌疑人被公安机关抓获。

  目前,案件正在进一步侦查中。

 

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:男子吸毒后产生幻觉 半夜朝妹妹家鸣枪宣泄情绪
下一篇文章:失业男为报复社会抢劫黑车司机 连捅20余刀后毁车灭迹