前夫妒忌前妻生活美满 趁乱持刀捅死现任丈夫

时间:2017-03-01 15:30:00作者:王丽红新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网通辽2月28日电(通讯员 王丽红)前夫韩牛因孩子发生矛盾用尖刀捅死前妻丈夫孟和。近日,内蒙古科左中旗人民检察院以涉嫌故意伤害(致死)罪将犯罪嫌疑人韩牛批准逮捕。

  两年前,因为犯罪嫌疑人韩牛有了外遇,所以前妻王平起诉离婚,小儿子由王平来抚养。随后,前妻王平与现任丈夫即被害人孟和重新组建家庭过上了幸福的日子,对此韩牛产生妒忌心理,心怀怨恨,隔三差五就向前妻王平找茬,不让前妻过上安稳生活,对小儿子也不拿抚养费。前妻想给小儿子办理转学,韩牛不同意与前妻发生争执。

  2017年2月2日案发当天,前妻王平正与现任丈夫孟和及十多位亲戚在姐姐家聚会,韩牛不请自来找前妻理论,在大家的劝说下韩牛带着小儿子回了家。回到家后韩牛不满前妻亲属的数落,越想越生气,便拎着一把尖刀再次返回到前妻姐姐家,扬言要杀前妻全家,大家见韩牛手拿尖刀便阻拦韩牛进屋,情急之下被害人孟和用板凳打了韩牛头部一下,韩牛趁着混乱用手中的尖刀捅了孟和大腿一刀,致使孟和在送往医院途中因失血过多死亡。

  (注:案中人物皆为化名)

  

[责任编辑:毕薇]
上一篇文章:男子"念猴心切"买来猕猴当宠物触犯刑罚
下一篇文章:男子不堪多次辱骂 春节期间持刀捅死醉酒亲家