"好客"男子用麻果"盛情款待"客人 自己跑出跑进搞服务

时间:2017-03-02 09:58:00作者:肖俊涛 刘江艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网荆门3月2日电(通讯员肖俊涛 刘江艳)为款待远方而来的朋友,湖北钟祥男子孙某竟拿出毒品来尽待客之道,正是他的“盛情款待”,将自己送进了看守所。

    2016年11月14日,远道而来的唐某来到钟祥与朋友孙某相聚,吃饭、聊天,两人都倍感亲切。到了晚上,孙某将唐某安置在提前预定的宾馆内,还叫上了几位朋友继续陪着唐某玩扑克。为了尽地主之谊,炒热当下气氛,孙某竟想出买麻果(甲基苯丙胺片剂)来吸食助兴。随即,孙某买来4颗“麻果”,拿来吸壶、锡纸、饮用水,供朋友们自取吸食,自己则跑出跑进搞服务。就在孙某下楼买东西时,被正在巡查的公安发现当场抓获,并查获“麻果”一颗,吸壶一把。

  经过“尿检”,唐某、夏某、李某“尿检”结果均呈阳性,钟祥市检察院以孙某涉嫌容留他人吸毒罪向人民法院提起公诉。 

[责任编辑:车智梅]
上一篇文章:"假新娘"为财诈骗"新郎" 到手后玩起"金蝉脱壳"
下一篇文章:"穷庙"走出"富方丈" 县委副书记一次敢收"大佬"20万
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930