男子纠集"好友"持刀将人砍成轻伤 只为一句"待太久"

时间:2017-03-02 11:13:00作者:傅大富新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网梧州3月2日电(通讯员 傅大富)只因上洗手间时被人骂“待太久”,董某某就怀恨在心,事后纠集“好友”持刀将骂人的男子砍成轻伤。近日,经广西壮族自治区梧州市长洲区检察院提起公诉后,长洲区法院以故意伤害罪判处被告人董某某有期徒刑一年七个月。
  案发前,董某某和被害人吴某都在梧州市长洲区新兴二路的一间麻将室打牌。打牌期间,董某某到该麻将室上厕所。恰好,吴某也“内急”想上厕所。在厕所门外憋得甚是辛苦的吴某,左等右等也不见厕所里面的人出来,一时无名火起,用力拍打了几下厕所门,并非常不友善地表达了对长时间占用厕所的人的不满,发泄了一下心中的“怨气”后就离开了。哪想,董某某也不是“善茬”,心想自己好端端上着厕所,却被人无缘无故骂了一顿,越想越不是滋味儿,于是“匆匆了事”后就冲出厕所找到吴某将其臭骂一通。
  按理说,事情到这里也应该告一段落了。但董某某仍觉得不解气,两天后的凌晨,董某某纠集了几个“好友”再次来到该麻将室,二话不说,持刀就将吴某砍伤,并迅速逃离现场。吴某报案后,涉案的董某某一干人等陆续归案。
[责任编辑:车智梅]
上一篇文章:18岁少女配合男友玩"仙人跳" 多位网友"中招"
下一篇文章:"假新娘"为财诈骗"新郎" 到手后玩起"金蝉脱壳"