发廊老板为牟暴利 买回越南女子强制卖淫

时间:2017-04-10 17:06:00作者:吴娅琼 肖燕娥新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网4月10日电(通讯员 吴娅琼 肖燕娥)为牟取暴利,广东男子吴某华收买多名越南籍女子到发廊内卖淫,不想开张刚两个月,就被警方一锅端了。4月10日,福建省漳州市诏安县检察院以涉嫌收买被拐买的妇女罪和组织卖淫罪对吴某华提起公诉。 

  2016年6月,吴某华在诏安县城盘了一家发廊。为了让“生意”更好,他回广东买了2名偷渡中国的越南女充当自己的牟取暴利的卖淫工具,让她们在发廊内、宾馆、旅社进行卖淫活动。 

  眼看发廊“生意”越来越好,吴某华便想再买几个越南女回来。8月20日,吴某华以48000元的价格从越南人贩“阿勇”(身份不明)手上买来两名越南女。越南女阿香得知自己被安排去卖淫后,以上厕所为借口,偷偷向路边群众求救。警方接到报警后顺藤摸瓜,最终一锅端了吴某华的淫窝,救出失足女。 

  “到中国打工一个月可以领4000元”,越南籍女子阿洁交代,自己太天真,听信越南老乡的一面之词,偷渡到中国,没想到却被老乡卖给人贩子。她交代:“我平均一天要接四五个客人,如果不听话就会被打。” 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:女子在复杂路段超速行驶 遇横穿马路行人致其死亡
下一篇文章:莆田市荔城区水务局原副局长陈志伟涉嫌受贿罪一案宣判