男子称小孩羊角疯发作没带够钱 骗25名的哥近2万元

时间:2017-06-26 17:11:00作者:周倩新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网扬州6月26日电(通讯员 周倩)男子以带钱不够买药为由向二十多名出租车司机借钱,拿到钱后从医院逃跑。近日,江苏省扬州市邗江区检察院以诈骗罪对杨某某提起公诉。

  2017年3月15日下午5点多钟,杨某某拦住被害人朱某驾驶的出租车,其上车后称其小孩羊角疯发作了,着急去医院买药。到了医院后杨某某让的哥朱某在医院门口等他,称买完药还要坐车回去。

  过了十分钟,杨某某回到出租车上,谎称出了一点状况,身上带的钱不够,还差600元钱,回去拿钱来不及,要跟司机借钱并承诺回家后连同车费一起给司机朱某。

  朱某信以为真,将身上的500多元钱给了他,杨某某拿到钱后就进了医院,后从医院的侧门离开。

  据悉,这已不是杨某第一次诈骗,2016年其曾用这种方式诈骗被判过刑。出狱后,杨某某重操旧业以上述理由先后在浙江省温州市、衢州市、金华市、义乌市以及江苏省南京市、常州市、无锡市、苏州市、扬州市等地,诈骗作案25起,共骗得25名的哥现金人民币19710元。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:传销机构非法囚禁30余人 受害人多为待就业大学生
下一篇文章:七旬老汉抢劫老婆婆85岁生日贺岁钱 潜逃三年被抓
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930