司机因酒驾被判缓刑 又因酒驾时等红灯睡着被交警叫醒

时间:2017-06-27 16:38:00作者:李检飞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网亳州6月27日电(通讯员 李检飞)司机杨某曾因酒驾被判缓刑,却没有吸取上次的教训,再次酒驾在等红灯时睡着了,最终被交警叫醒。近日,经安徽省利辛县检察院依法提起公诉,该县法院以危险驾驶罪对杨某判处拘役三个月,并处罚金三千元,撤销原判缓刑,决定执行拘役七个月,罚金七千元。

  2017年4月27日,杨某因为危险驾驶罪被利辛县人民法院判处拘役四个月,缓刑五个月,并被利辛县公安局交通管理大队吊销驾驶证。

  被判刑后,杨某并没有吸取上次的教训,5月24日晚上,杨某又约几个朋友喝酒。杨某在喝了两杯白酒后,开车回家,在红绿灯路口处,杨某停下来等红灯睡着了。由于杨某停车影响交通秩序,后面来车司机报警。最终,杨某被派出所民警叫醒。

  经检测,杨某静脉血中酒精含量检测结果为134.38mg/100ml。

[责任编辑:杨景茹]
上一篇文章:男子因承包的林木出材量小难回本 滥伐林木290亩被捕
下一篇文章:湖南省靖州县一男子持刀伤人潜逃15年被捕
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930