两保姆多次虐待七旬老人 家属智取证据报警

时间:2017-08-04 14:24:00作者:胡勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南昌8月4日电(通讯员 胡勇)刘连香、刘裕香因生活所迫,受雇照看患病的被害人吴某,却因吴某不配合,多次虐待吴某。经江西南昌市青云谱区检察院提起公诉,两人均获刑二年。

  2014年10月,刘连香、刘裕香受吴某儿子陈某甲和女儿陈某乙的聘请,来照顾患病不能生活自理的被害人吴某。期间,刘连香、刘裕香因被害人吴某不配合,多次采用殴打、辱骂等方式虐待被害人吴某。

  后被害人吴某的家属对虐待行为有所察觉,便在家中安装摄像头收集证据。2016年11月26日,被害人吴某的家属掌握吴某被虐待的证据后报警,当天,两人抓获到案。经鉴定,吴某多处肋骨骨折,伤情为轻伤二级。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:三人盗窃鞋厂48双鞋 次日发现鞋被别人偷了
下一篇文章:男子以供奉金佛为幌子诈骗八万余元用于赌博