新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

不堪忍受太吵闹 男子连拖带拽将一丝不挂女友赶出家门

时间:2017-08-22 14:33:00作者:童画新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海8月22日电(通讯员 童画)好聚好散,是一段感情走到终点时的最佳状态,但有的人却偏偏无法处理好情感纠葛,剪不断理还乱。日前,上海市嘉定区检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了一名弄伤女友的男子。 

  小林和男朋友罗某在一年前经朋友介绍认识,因有共同语言两人便很快谈起了恋爱。然而没过多久,小林就觉得罗某对自己开始变得不太在意,怀疑男友在外有“花头”。但面对小林的质问时,罗某矢口否认,称只有小林一个女朋友。 

  知道问不出个所以然,小林左思右想后决定到罗某租住的地方开诚布公地讲清楚。因罗某不愿分手,两人便发生了争吵。至晚上11点,罗某表示明天还要上班,让小林去洗澡。洗完澡后,躺在床上的小林越想越气,又开始质问罗某。罗某气极将小林浴袍拉掉并生拉硬扯将其赶出门外。 

  一丝不挂的小林只能蜷缩在罗某家房门口,不停哭喊,直到楼下邻居闻声赶来。小林因为腰部不适,要求罗某第二天带她去医院就诊。也许是自知理亏,罗某答应了小林的要求,也同意赔偿她医药费用。经过诊断,小林腰2/3左侧横突骨折,多处软组织挫伤,以后可能会留下后遗症。 

  因为涉嫌故意伤害罪,罗某被刑事拘留。面对讯问,罗某则表示,他和小林早就因为性格不合分手了,但小林一直对他“纠缠不休”。罗某向检察官承认,他是因为小林一直吵吵闹闹,受不了她一直折腾影响他休息才把小林赶了出去,其中有发生拖拽。但他不承认自己主动扯掉小林身上的浴巾,称浴巾是小林到房门外后,因为动作太大自己掉的,他只是把浴巾捡回去了而已。把小林赶出门后,罗某便入睡了,第二天也正常去上班,并没有意识到自己的行为触犯了法律。 

  嘉定区检察官分析,罗某承认曾经用力拽小林,但否认小林的腰伤是他造成的。而从小林的陈述、邻居等人的证言、法医鉴定小林的伤势为轻伤等相关证据分析,小林到罗某家之前没有腰伤,而罗某拖拽小林使用了较大的力气,在强行拖拽过程中使小林受伤具有合理性,小林的腰伤与罗某的行为之间有因果关系,可以证实罗某涉嫌故意伤害罪。 

  日前,嘉定区检察院已经以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了罗某。 

  

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:"80"后夫妇卖掉亲生儿子涉嫌拐卖儿童罪被提起公诉
下一篇文章:优秀干部忘初心 三年受贿百万元成阶下囚
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心