妻子网约陌生男子见面 丈夫怀疑被绿刀砍"小三"

时间:2017-11-06 14:01:00作者:周瑞芬 蔡明仪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网11月6日电(通讯员 周瑞芬 蔡明仪)“要么废了你手脚筋,要么拿五万块钱来。”阳新一男子辛苦赚钱养家,却发现妻子暧昧网聊,一气之下刀砍“小三”并向对方索要人民币五万元。目前,该男子胡某因涉嫌故意伤害罪和敲诈勒索罪被判处三年二个月有期徒刑,并处罚金人民币一万元。 

  原来,2017年2月,胡某的妻子黄某通过微信结识男子余某,二人相投甚欢。某日晚上,余某向黄某发来暧昧信息,并约好私下见面。不巧的是,微信聊天记录被胡某发现,胡某觉得自己的妻子被人“勾引”,气愤不已,决定要揪出这个“小三”进行报复。 

  随后,胡某便冒用妻子名义与余某约见,持刀坐等对方“上钩”。另一边,余某准时驱车到达了约会地点,车子刚熄火,胡某和一男子便径直上前,击碎车门、车玻璃,强行将余某拽下车并打伤。之后,胡某还不解气,扬言:“要么废了你,断了你手脚筋,要么拿五万块钱来。”余某见大势不妙,签下五万元的私了协议。当晚,余某朋友将现金送给胡某。 

  余某随后报案。经鉴定,余某车辆被损达2700余元,右手掌骨远端完全性骨折。案发后,犯罪嫌疑人胡某亲属退还余某五万元,并支付赔偿费用一万元。 

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:盗窃公司33瓶茅台酒还债 男子涉嫌盗窃罪被批捕
下一篇文章:醉酒撞车还动手打交警 "任性男司机"被批准逮捕