男子赌博输掉儿子彩礼钱为泄愤捅伤妻子被诉

时间:2017-12-05 21:00:00作者:连春霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网呼和浩特12月5日电(通讯员 连春霞)因赌博输掉儿子彩礼钱,男子听不进妻子的轮番辱骂,一怒之下用剪刀将妻子捅伤。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌故意杀人罪对被告人田某提起公诉。

  现年50岁的被告人田某和妻子进城务工多年,一直在工厂里干装卸工,目的是多挣一些钱,给儿子娶媳妇成家立业。几年时间,被告人田某一家生活富裕,让很多同乡们羡慕。去年底,被告人田某的儿子找了女朋友,双方约定今年10月举办婚礼。为此,被告人田某和妻子还给儿子准备了5万元彩礼钱,就等着迎娶儿媳妇进家。

  然而,在一次同乡聚会后,被告人田某和几个老乡开始了赌博,并一发不可收拾,并将儿子5万元彩礼钱输掉。当得知丈夫输掉彩礼后,妻子张某气不打一处来,连续多天谩骂丈夫败家。2017年4月23日晚,被告人田某再次和妻子发生争吵,竟用剪刀向妻子身上捅去。案发后,被告人田某潜逃。在邻居报警后,受害人张某被送往医院救治,被告人田某也被警方人员抓获。经鉴定,受害人张某构成轻伤二级。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:三男子KTV酒后发疯毁物砸车还殴打5人被诉
下一篇文章:男子为恐吓债主伙同他人将对方绑至荒郊野外丢弃