老板被顾客戏弄 便召集人手将顾客打伤

时间:2017-12-28 15:52:00作者:陈长凯 魏继红 苏清涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安阳12月28日电(通讯员陈长凯 魏继红 苏清涛)老板在送外卖的过程中被顾客戏弄,便召集人将顾客打伤。近日,经河南省安阳市北关区检察院提起公诉,法院以寻衅滋事罪分别判处被告人张某某、杨某某有期徒刑六个月,缓刑一年。 

  2016年6月19日4时许,一家餐饮店主的负责人张某某,收到点餐信息,在派送结束后,点餐人即被害人王某发现外卖少了一个鸭头,于是给张某某打电话反应情况,因为语气不好,双方发生争吵。为了出气,王某便更换手机号码故意欺骗其送餐。当刘某和杨某某提着外卖到宾馆王某临时居住的房间门口,敲门却无人应答,刘某用手机拨通了点餐人的电话,却能听到王某房间传出来的手机铃声且无人应答。后张某某、杨某某将房门踹开,杨某某便开始殴打房间内的马某、王某,致使二人受伤。经鉴定,王某甲头部、面部、颈部、肩背部、上肢损伤构成轻微伤,马某某左耳鼓膜穿孔构成轻微伤。 

  案发后,被告人张某某被抓获到案,被告人杨某某于2016年8月5日主动到公安机关投案。 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子早起唱歌被骂晚上扎轮胎泄愤 被路人阻止拔刀伤人
下一篇文章:妯娌间因柴火大打出手 78岁大嫂13根肋骨被打骨折