花甲老人在小学生上学路段猥亵过路落单女生被批捕

时间:2018-04-19 14:40:00作者:柯曦军新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网黄石4月19日电(通讯员 柯曦军)4月18日,湖北省黄石市下陆区检察院以涉嫌猥亵儿童罪,依法将犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

  据了解,王某今年60多岁,系一家企业退休职工,在今年3月12日至15日早上,在小学生上学路段,对路过的落单女生通过言语、露生殖器、搂抱等行为进行猥亵,在社会上造成极坏的影响。

  3月14日,公安机关在接到受害人报案后,迅速开展调查,并于15日将其刑事拘留。在了解到发生猥亵儿童案后,下陆区检察院高度重视,立即指派负责未成年人刑事检察工作的检察官提前介入该案,对该案的证据收集及对受害人的隐私保护提出了合理性建议,公安机关全部采纳。

  4月10日,公安机关对犯罪嫌疑人王某向下陆区检察院提请批准逮捕,4月17日,下陆区检察院进行了证据查审查,以涉嫌猥亵儿童罪依法对犯罪嫌疑人王某作出批准逮捕决定。目前该案还在进一步侦查中。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:为能继续玩游戏 男子将网吧电脑偷回租房被批捕
下一篇文章:男子纠集他人欲报复泄愤 却错伤无辜司机被批捕
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930