好朋友因经济纠纷相约火葬场 绝交后仍不罢休辱骂厮打

时间:2018-05-02 16:45:00作者:张洪伟 刘洪涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网黑河5月2日电(通讯员 张洪伟 刘洪涛)两男子因一时斗气,竟相约到火葬场断绝朋友关系后解决纠纷,结果双双受伤并上了法庭。事后,二人对自己一时冲动付出的代价后悔不已。日前,经黑龙江省嫩江县检察院提起公诉,杨某某因故意伤害罪被法院判处有期徒刑一年,并赔偿对方医疗费、护理费等费用2.7万元。 

  杨某某和黄某原本是好朋友,二人因合伙承包土地发生经济纠纷后产生矛盾。2017年5月13日12时许,杨某某酒后给黄某打电话再次说起黄某“作朋友不讲究”,并在电话中约定去火葬场断绝朋友关系,然后彻底解决二人之间的纠纷,杨某某表示同意。当日14时许,二人从乡下分别乘车来到县火葬场,双方见面后表明不再是朋友关系,随后二人相互辱骂并发生厮打,在打斗过程中,杨某某将黄某左手臂打成粉碎性骨折,杨某某身体也多处受伤,二人筋疲力尽无力相互打斗后离开。 

  该两名男子打仗的过程被参加葬礼的群众用手机拍摄成小视频后转发,公安机关根据线索在当地医院将杨某某抓获。 

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:为帮丈夫筹集资金挪用购房款 三年未还夫妻双方均入狱
下一篇文章:从事传销被判刑 不服上诉被驳回