男子酒驾撞人后不顾对方哀求直接驾车逃逸

时间:2018-10-23 15:21:00作者:连春霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网呼和浩特10月23日电(通讯员连春霞)男子酒后驾车撞伤行人后,面对伤者哀求男子不但不施救,反而选择了直接驾车逃逸。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌交通肇事罪对被告人唐某提起公诉。

  2017年11月20日,被告人唐某酒后驾驶无牌轿车行驶至十字路口时,与徒步横过马路的受害人韩某发生碰撞,并将马路中央的隔离护栏撞断,并与对面行驶的轿车相撞,导致三辆轿车不同程度受损。事故发生后,被告人唐某下车查看时,伤者韩某哀求其拨打120急救电话,希望尽快对伤情实施救治,但被告人唐某并未拨打报警和急救电话,而是选择直接驾车逃逸。次日上午,被告人唐某被警方人员抓获,其对犯罪事实供认不讳。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:男子抢劫逃亡一年后返回故地 改名藏匿25年被抓获刑
下一篇文章:四男子设计鸿门宴 席间蒙面抢劫取阔绰朋友财物