男子入厕捡到银行卡 2次试出密码盗刷8600元

时间:2018-10-24 15:24:00作者:连春霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网呼和浩特10月23日电(通讯员连春霞)男子在商场厕所捡到银行卡,先后多次取款8600元。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌盗窃罪对被告人于某提起公诉。

  2017年11月27日,失主马某向警方报案称,自己的一张银行卡丢失,被人盗刷走8600元现金。经过警方人员侦查,事发当天,被告人于某去商场购物,当去厕所时无意中看到地上有一张银行卡,就迅速将卡装入皮包。离开商场后,被告人于某直接找到银行取款机,2次就试出了银行卡密码,并试探性取了500元现金。当天晚上,感觉不会被发现的于某,先后2次将银行卡内8100元现金取走。被告人于某被警方人员抓获后,其对犯罪事实供认不讳。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:以"好处费"为饵骗人作保 黑恶团伙暴力勒索上百万元
下一篇文章:男子抢劫逃亡一年后返回故地 改名藏匿25年被抓获刑