拼多多卫冕6月下沉市场增速冠军 月活同比净增7220万

时间:2019-07-23 21:23:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网电 7月23日,国内权威数据公司QuestMobile发布中国移动互联网半年报,报告显示,经历了“猫拼狗”电商大战后,6月份拼多多在下沉市场月活同比净增7220万,同比增幅达59.4%,位居电商第一全网第二。 

  今年3月,QuestMobile曾发布第一季度下沉市场报告,拼多多以净增下沉月活用户5880万的成绩,位居电商第一。7月的这一份报告则显示,拼多多再度卫冕行业增速第一,成为618电商大战中的“获客王”。 

  值得关注的是,报告认为,下沉市场已经成为2019年中国移动互联网最重要的战场。数据显示,2019年,中国移动互联网月度活跃设备规模已经触顶11.4亿,第二季度用户规模单季度内更是下降近200万,但三四线城市用户仍然保持较高增速。而与此同时,在可支配收入及消费支出上,农村居民增长速度均高于城镇居民,农村居民消费潜力可期。 

  因此,下沉用户成为移动购物平台争相争夺的重点群体。今年618期间,拼多多推出“百亿补贴”系列促销,平台针对全网最热销的10000款商品进行定向精准补贴,最终订单数达到11亿笔,其中七成来自下沉市场。奇瑞汽车、美的空调、电动剃须刀、电动牙刷与全网极致低价的正品国行苹果系列等都大受三四线消费者欢迎。

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:熟悉诉讼业务的非诉律师
下一篇文章:四名电缆维护员偷走工作区域内电缆线转卖

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心