新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术
148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

河北邢台4名干部因防汛不力被停职

时间:2016-07-25 08:46:00作者:史自强新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本报石家庄7月24日电 (记者史自强)记者了解到,7月22日下午,河北省委省政府工作组抵达邢台后,迅即成立灾情核查组、技术分析组、综合组三个小组,迅速研究工作方案,连夜开展工作。

  工作组详细查看了7月18日以来灾情核报和救灾情况的原始记录,到开发区受灾严重的东汪镇、王快镇现场核查灾情,指导救灾工作。经核实,七里河决堤共造成17人死亡,1人失踪。

  工作组调阅了有关气象资料,实地查看了七里河河道、决堤口及上游东川口水库等,对决口原因进行会商分析。初步认定,7月19日晚七里河决堤是由于局地强降雨形成的洪峰所致,非人为原因造成。工作组对预警通知、群众疏散等问题正在加紧核查中。

  另据了解,河北省委日前研究决定,为严肃工作纪律,促进工作落实,对此次防汛抗洪抢险救灾中工作不力的邢台市经济开发区党工委书记、管委会主任段小勇,邢台市经济开发区东汪镇党委书记张国伟,石家庄市交通运输局党组成员、总工程师何占魁,井陉县副县长贾彦廷,作出停职检查决定,进行调查,分清责任,依法追责。

  当前的首要任务是全力以赴做好防汛抗洪抢险救灾工作,工作组表示,将认真按照省委、省政府要求,指导邢台市委、市政府做好灾后重建、受灾群众安置和善后处置工作,各有关方面要齐心协力、众志成城、共克时艰,以敢于负责、勇于担当的实际行动,告慰在洪水中失去生命的同胞,以扎实有效、科学严谨的工作重建美好家园,让逝者安息、生者坚强。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:环保部废止一批规章和规范性文件
下一篇文章:航班管理新规引关注 专家:应建互信机制

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心