泄露信息者,杀死举报人夫妇的“帮凶”!

时间:2013-11-27 08:43:00作者:刘文晖新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新闻:11月26日法制网报道,因两个当干部的儿子(一个为江苏省新沂市开发区某局干部;一个村支书,另案处理),被人实名举报有违法行为,父亲刘桂余雇凶杀人灭口。11月26日上午,江苏省徐州市中级法院对“新沂雇凶杀害举报人案”进行公开宣判,以故意杀人罪一审判处被告人孙四友、刘桂余死刑,剥夺政治权利终身。 

  点评:刘桂余今年68岁,本该安度晚年,却落得这样一个结果。可叹! 

  对于这样的结果,他未必没有预见,但“爱子心切”,已经让他顾不上别的了。 

  按常理,举报别人,一般不会主动告诉对方“我去举报你了”。如果事实是有人泄露了举报人信息,那么,他们就是杀死举报人夫妇的“帮凶”。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:拆散恩爱夫妻,亲情逼拆太冷血