女幼师丧命,别只盯着射钉枪

时间:2017-09-20 09:20:00作者:老土新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新闻:中国新闻网18日消息,广西柳州市柳江区18日早上发生一起命案,一名幼儿园女教师遇害。经查,致其死亡的作案工具初步判断为“射钉枪”。警方经过侦查,锁定莫某有重大作案嫌疑,其与死者存在感情纠葛,警方已对其悬赏缉拿。 

  点评:“射钉枪”。第一次听说射钉枪也成了作案工具。看过家装时木匠使用射钉枪,稳准狠:手指轻动,钉子击发,深入木板,踪迹全无。那时想,这可比“没羽箭”牛大发了。 

  谁知,这玩意儿如今竟成了作案凶器!想想也是,它不仅比“没羽箭”强,也比气枪厉害啊,要是它长得像枪,早就该被封了吧?此案之后,或许禁止名录里又多一项。 

  其实呢,水都可以成为凶器。小如浴缸溺毙,大如水淹七军,又岂止射钉枪。

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:家藏8万却"无力还债",底气从何而来?
下一篇文章:捡逃犯身份证坐火车,不能大事化小

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心