【四经普】2019年最值得你我关注的十件大事,盘它!

时间:2019-02-18 17:07:00作者:新闻来源:"统计微讯"公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

前方温馨提示:假期已结束 

欢迎您返程上班 

是时候该调整状态 

计划本年度工作重点了 

第四次全国经济普查 

位列年度大事第三名! 

究竟经济普查怎么查? 

看这里↓ 

  普查员:您好,我是第四次全国经济普查的普查员。今天找您,需要采集您公司的相关信息并填报数据,感谢您对我们工作的大力支持。 

  商家负责人:需要我们做什么吗?

  普查员:请您提供企业的相关证照和经营情况。

 戳视频,看现普查场登记是如何进行的?

  普查员:现场普查登记完成了,请您再次核对数据,确保信息真实准确!法律规定任何单位和个人不可以有虚报、瞒报、拒报、迟报,甚至伪造、篡改普查数据都是不允许的。 

  

  大家请放心

  普查获取的单位和个人资料,严格限定用于普查目的,不作为任何单位对普查对象实施处罚的依据。

  

  

 

[责任编辑:杨景茹] 上一篇文章:按最高幅度减!地方减税降费接力赛暖心开跑!
下一篇文章:守护寄托才能守望幸福

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心